Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
In unserer Küferei in hochwertiger Handarbeit hergestellt aus feinjährigem, luftgetrocknetem Walnussholz – hoch aromatisch!
Mit Dauben aus Deutscher Eiche und Köpfen aus Akazienholz (Robinia pseudoacatia aus dem Pfälzer Wald) bringt dieses Fass Frische und unterstützt die Frucht.
Mit Dauben aus Deutscher Eiche und Köpfen aus Akazienholz (Robinia pseudoacatia) bringt dieses Fass Frische und unterstützt die Frucht. Fresh & Fruity ist ein Fass speziell für den Ausbau von Weißwein um die aromatischen Finessen dieses...
Das Fass aus raren Walnussholz der EDER FassStolz® Serie hat eine hocharomatische Stilistik.
Barrique aus Kastanienholz 228 l mit Silikonspund der EDER-FassStolz® Serie. Ein Fass ausgestattet mit einem Doppeltoast für volles Volumen und Power.
Wir produzieren die Kastanienfässer in unserer Küferei unter unserer Eigenmarke EDER-FassStolz®.
Eschenholz (Fraxinus excelsior), ein Destillatfass von Altersher, zur Reifung von Destillaten wie Korn und Obstbränden.
Mit Dauben aus Deutscher Eiche und Köpfen aus Akazienholz (Robinia pseudoacatia) bringt dieses Fass Frische und unterstützt die Frucht. Fresh & Fruity ist ein Fass speziell für den Ausbau von Weißwein um die aromatischen Finessen dieses...
Ein Sonderbau zum Ausbau feiner Destillate. Die Dauben bestehen aus Eschenholz und die Fassköpfe aus Akazienholz (Robinie).