Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Schon immer wolltest du zu Hause ein Destillat in deinem eigenen Fass reifen lassen? Hier findest du dein passendes Set!
Die Fässer mit innerer Edelstahlblase sind ideal zur Lagerung von Alkohol, der sich nicht mehr verändern soll.
Die Fässer mit innerer Edelstahlblase sind ideal zur Lagerung von Alkohol, der sich nicht mehr verändern soll.
Das Destillatfass aus feinporiger Eiche ist ideal, um Ihren Brand oder Destillat reifen zu lassen.
Akaziefässer färben nicht so stark wie z.B. Eichenfässer. Das Geschmacksprofil reicht von süßlich würzig bis zu einem Duft nach Gewürznelken.
Maulbeerbaumholz eignet sich hervorragend für den Ausbau von Zwetschgendestillat oder anderem Steinobst. Nur hier erhältlich.
Destillatfässer aus französischer Limousineiche für kleine Fass-Projekte oder private barrel aging.
Fässer aus Amerikanischer Weißeiche, innen getoastet/gecharred außen roh, ideal für Destillate die eine feine Vanillenote mit Röstaromen in der Reifung benötigen.
Die Kirschbaumfässer der EDER – FassStolz® Serie bieten einen leichten Farbton, der ins rötliche neigt, sowie Mandel und Marzipan Aroma.
Die Destillatfässer aus Kastanie geben ein volles, rundes Aroma ohne die manchmal zu vielen Tannine der Eiche.
Im Destillatfass aus Eschenholz reift Ihr Produkt in seiner Ursprünglichkeit und wird angenehm weich.
Das Holz für unsere Fass-Serie Johanniskreuz stammt aus dem regionalen Wuchsgebiet Pfälzer Wald und um die Region Kaiserslautern.