Fass dämpfen
- Artikel-Nr.: 1863
Auf Wunsch dämpfen wir das Innere des Fasses mit Wasserdampf. Dieser Vorgang öffnet die Poren des Holzes und das Fass verliert etwas an „Intensität“. Wir empfehlen das Dämpfen bei kleinen Destillatfässern, da die innere Holzoberfläche im Verhältnis zum eingelagerten Destillat relativ groß ist.
Funktionale Cookies sind für die Funktionalität des Webshops unbedingt erforderlich. Diese Cookies ordnen Ihrem Browser eine eindeutige zufällige ID zu damit Ihr ungehindertes Einkaufserlebnis über mehrere Seitenaufrufe hinweg gewährleistet werden kann.
Marketing Cookies dienen dazu Werbeanzeigen auf der Webseite zielgerichtet und individuell über mehrere Seitenaufrufe und Browsersitzungen zu schalten.
Tracking Cookies helfen dem Shopbetreiber Informationen über das Verhalten von Nutzern auf ihrer Webseite zu sammeln und auszuwerten.