Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Dieser Tannin-Blend wurde speziell für die Fermentation entwickelt – der hohe Tanninanteil von bis zu 90% hilft die Aromen des Weißweines zu bewahren und bietet Rotweinen eine Farbstabilisation.
tru/tan f2 ist ein Blend welcher einen Tanningehalt von 75% - 80% hat. Das macht dieses Produkt ideal für die Fermentation von roter und weißer Maische.
tru/tan vf ist ein vielseitiges Tannin, das in jedem Schritt der Weinherstellung angewendet werden kann. Dieser Blend hat ein Gehalt an Tanninen von 70% - 75%.
Wenn Sie mehr Komplexität und Förderung des Mundgefühls wünschen, dann ist tru/tan rf genau richtig.
tru/tan ib ist ein Mix mit einem Tanningehalt von 70% - 75% der die Frucht fördert. ib liefert eine reichhaltige Süße zu den aromareichen Charakteren und Geschmäckern von Weißwein, Rosé und Rotwein.
Selbst bei der niedrigsten Dosage steigert tru/tan vb das Volumen und rundet das Mundgefühl ab.