Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
EDER - FassStolz® 3000 l rund - Deutsche Eiche
Hergestellt aus abgelagertem Eichenholz, Herkunft Pfälzer Wald / Nordvogesen. Feinjährig auf Buntsandstein ca. 200 Jahre gewachsen, nach Zertifizierung Naturland oder PEFC nachhaltig eingeschlagen.
EDER - FassStolz® 225 l - 500 l Eschenholzfass
Eschenholz (Fraxinus excelsior), ein Destillatfass von Altersher, zur Reifung von Destillaten wie Korn und Obstbränden.
EDER - FassStolz® 30 l - 50 l - Walnuss
In unserer Küferei in hochwertiger Handarbeit hergestellt aus feinjährigem, luftgetrocknetem Walnussholz – hoch aromatisch!
EDER – FassStolz® 300 l Deutsche Eiche mit Tür
Ein Fass der EDER – FassStolz® Serie das aus Deutscher Eiche des Pfälzer Walds oder der Nordvogesen gefertigt wird.
EDER - FassStolz® 600 l oval - Fresh & Fruity
Mit Dauben aus Deutscher Eiche und Köpfen aus Akazienholz (Robinia pseudoacatia) bringt dieses Fass Frische und unterstützt die Frucht.
EDER - FassStolz® Fassglocke 390 l
FassStolz® Fassglocke 390 l - ein Augenschmaus in jeder Destillerie und es sind spannende Ergebnisse nach dem Ausbau zu erwarten
EDER - FassStolz® 1300 l oval - Deutsche Eiche...
Ovale Holzlagerfässer mit einem Volumen von ca. 1300 l und integrierter Plexiglasscheibe.
EDER - FassStolz® Bourbonfass 200 l
Ein 200 l Bourbonfass aus der EDER – FassStolz® Serie aus Deutscher Eiche (Pfälzer Wald), hergestellt in der Wilhelm Eder Küferei.
EDER - FassStolz® 600 l Esche/Akazie
Ein Sonderbau zum Ausbau feiner Destillate. Die Dauben bestehen aus Eschenholz und die Fassköpfe aus Akazienholz (Robinie).
EDER - FassStolz® 3000 l Gärbottich - Deutsche...
Hergestellt aus abgelagertem Eichenholz, Herkunft Pfälzer Wald / Nordvogesen. Feinjährig auf Buntsandstein ca. 200 Jahre gewachsen, nach Zertifizierung Naturland oder PEFC nachhaltig eingeschlagen.
Washback Deckel
Washback Deckel zum Aufklappen, gefertigt aus Douglasienholz in einer Stärke von ca. 20 mm. Der Durchmesser wird auf den jeweiligen Bottich adaptiert. Der Deckel wird zweigeteilt - die hintere Hälfte ist in zwei Teile zum Abnehmen...
Akazienfass 225 l - 500 l
Das Fass ist für Destillate bestimmt, mit einem kräftigen Toasting bringt es starke Strukturen nach Speck und Schinken für die Reifung von Whisky oder Kornbränden.