Holzchips - FO - High Mocha - ēvOAK

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Die HighMocha Chips von ēvOAK werden aus französischer Eiche gefertigt und mit einem speziellen... mehr

Die HighMocha Chips von ēvOAK werden aus französischer Eiche gefertigt und mit einem speziellen Rezept getoastet. Er bietet intensive Mokka Aromen und schmeckt nach Café Creme und überreifen Sauerkirschen. Dank dem Chip wird Ihr Alkohol auch an Weichheit, Geschmeidigkeit und Volumen gewinnen.

 

Anwendung:

Gebrauch: Während jedem Entwicklungsstadium des Weines, Bieres oder Destillates können die Chips verwendet werden. Die Chips werden in der gewollten Dosage verpackt (z.Bsp. in Infusion Nylon Tubes, Schlauchverband,…) und dann dem Alkohol hinzugefügt.
Die Behandlung mit Holzchips resultiert in einer Extraktion von Farb-, Geruchs- und Geschmacksstoffen, die im Holz enthalten sind bzw. bei dem Toasting gebildet wurden. Deshalb sollte man regelmäßig Proben entnehmen, bis bei Ihrem Alkohol der gewünschte Effekt eingetreten ist und man die Chips wieder entfernt.

Kontaktzeit: Wir empfehlen Ihnen den Einsatz während der Reifung oder des Finishings für mindestens 14 Tage, höchstens 6 Monate. Als Option kann während der Kurzreifung die Dosage erhört werden.

Dosage: Bei der Dosage von Holzalternativprodukten stehen wir Ihnen gerne zur Seite. Schreiben Sie uns einfach eine Mail und unsere Vertriebsmitarbeiter werden Ihnen helfen die richtige Dosage und Mischung für Ihr Produkt zu finden.

Anzahl von Anwendungen: Einmalig

Größe der Chips: Groß

Verpackung: Wird ab 1 kg abgepackt, Originalgebinde beträgt 14 kg

 

Bitte beachten Sie die Spirituosenverordnung Ihres Landes!

Preis versteht sich pro kg.

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